Meldung vom Donnerstag, 24. Mai 2018

Fachärzte für Hals-, Nasen-, Ohrenheilkunde (m/w)

Das St. Bernhard-Hospital sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die zugehörige Praxis im MVZ und die Belegabteilung

Fachärzte für Hals-, Nasen-, Ohrenheilkunde

in Voll- oder Teilzeit

• Eine modern ausgestattete Praxis, damit Sie zeitgemäß arbeiten können.
  • Ein familiäres, offenes und engagiertes Team, damit Sie sich wohlfühlen.
  • Langfristig angelegte, anspruchs- und verantwortungsvolle Tätigkeiten, damit Sie motiviert bleiben.
  • Attraktive Vergütung und regelmäßige Arbeitszeiten, damit Sie sich erholen können.
  • Förderung Ihrer beruflichen Entwicklung durch unser Fort- und Weiterbildungsangebot, damit Sie immer auf dem neuesten Stand sind.
  • Belegarzttätigkeiten im St. Bernhard-Hospital, damit Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit haben.

• Facharzt für HNO
  • Strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
  • Erfahrung in der Mitarbeit im MVZ sind von Vorteil

Das St. Bernhard-Hospital in Brake im Landkreis Wesermarsch ist ein Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung mit den medizinischen Abteilungen für Innere Medizin, Chirurgie, Orthopädie, Anästhesiologie, HNO- und Augenheilkunde. Unser Leistungsspektrum in der MVZ-Praxis Hals-, Nasen-, Ohrenheilkunde umfasst die operative und konservative Behandlung sämtlicher Erkrankungen auf diesem Gebiet. Die Tätigkeit als Belegarzt soll neben der Tätigkeit in der Belegabteilung auch die konsiliarische Beratung und Behandlung von Patienten in anderen Abteilungen unseres Hauses umfassen.

MVZ HNO-Praxis

Brake ist die sympathische Stadt an der Unterweser und bietet maritimes Leben sowie alle Annehmlichkeiten einer Kreisstadt. Schnell zu erreichen sind die Städte Bremen und Oldenburg.

www.brake.de

Ingo Penner

Ihre vollständige Bewerbung schicken Sie bitte an:

Herrn Ingo Penner

info@krankenhaus-brake.de