MFA (w/m/d) für die Chirurgie

Stelle MFA

Unsere chirurgische Abteilung umfasst ein breites Spektrum der modernen Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie. Darüber hinaus haben wir uns auf verschiedene Fachgebiete spezialisiert (z. B.: Adipositaschirurgie, Hernienchirurgie, Darmkrebs).

Für unsere Allgemeinchirurgie und unserem Adipositaszentrum suchen wir für das Sekretariat zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Medizinischen Fachangestellten (w/m/d) in Volllzeit (39 Std./Woche).

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag, damit Sie ein sicheres Gefühl haben.
  • Eine attraktive Vergütung nach dem Tarif der AVR Caritas mit zusätzlicher Altersversorgung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, damit Sie für Ihre Zukunft planen können.
  • Ein offenes, familiäres und engagiertes Team, damit Sie Spaß an der Arbeit haben.
  • Wenn Sie bei uns bleiben, erhalten Sie die Möglichkeit eines Dienstradleasings, für einen Ausgleich an der frischen Luft.
  • Die Ausbildung zum Fachkoordinator (w/m/d) für Adipositas, damit Sie sich weiterentwickeln können.

…uns einen engagierten Mitarbeiter, der…

• eine abgeschlossene Ausbildung zum Medizinischen Fachangestellten hat,
  • bereit ist, sich in ein bestehendes Team einzufügen,
  • Erfahrungen im Bereich Chirurgie besitzt,
  • u. a. für die Gefäßchirurgie die Ambulanz organisiert/unterstützt
  • ein hohes Maß an Engagement, Lernbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein hat,
  • Einfühlungsvermögen gegenüber unseren Patienten aufweist,
  • Flexibilität besitzt,
  • und Kenntnisse in der Windows-Anwendung hat.

Wir sind ein hochmotiviertes Team, das in einem angenehmen, familiären Arbeitsklima tätig ist. Das Team besteht derzeit aus einem Chefarzt, zwei leitenden Oberärzten sowie drei Oberärzten. Unsere höchste Priorität gilt der empathischen und medizinischen Versorgung auf dem höchstmöglichen schulmedizinischen Niveau der uns anvertrauten Patienten. Unser Spektrum umfasst die allgemeine Chirurgie sowie die Adipositas.

Dr. med. Jan Henrik Herrfurth, Chefarzt Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie

Dr. med. Jan H. Herrfurth

Chefarzt Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme!

Bitte bewerben Sie sich per E-Mail (nur PDF-Datei) unter

Sobald Sie Ihre Bewerbung an uns versendet haben, erhalten Sie eine Eingangsbestätigung. Sie können damit sicher sein, dass uns Ihre Bewerbung erreicht hat. In der Regel setzen wir uns nach wenigen Tagen mit Ihnen in Verbindung, um die weiteren Schritte zu besprechen. Am liebsten führen wir das Vorstellungsgespräch mit Ihnen vor Ort, damit wir von beiden Seiten ein noch besseres Gefühl füreinander bekommen können. Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen.