Reinigungskräfte (w/m/d)

Logo Braker Wirtschaftsdienste

Für das St. Bernhard-Hospital in Brake suchen wir zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Reinigungskräfte (w/m/d)

in Voll- oder Teilzeit.

• Eine Bezahlung nach Tarif, damit Sie ein sicheres Gefühl haben.
    Ausreichend Urlaubstage nach Tarif mit verbindlicher Planung sowie geregelte Arbeitszeiten, damit Sie sich erholen können.
  • Einen wertschätzenden und kollegialen Umgang, damit Sie Spaß bei der Arbeit haben.
  • Eine ausreichende Einarbeitungszeit, damit Sie sich von Anfang an wohlfühlen.

Arbeitszeiten:
Vollzeit: Montag bis Freitag 06:00 Uhr – 14:30 Uhr oder von 09:00 Uhr bis 17:30 Uhr
Teilzeit: Montag bis Freitag von 04:50 Uhr bis 11:00 Uhr sowie an jedem 2. Wochenende Samstag /Sonntag im Wechsel oder Montag bis Freitag 13:30 Uhr bis 18:00 Uhr

Einsatzbereiche:
- Krankenhausbereich (z. B. Patientenzimmer) oder
- OP-Bereich (u. a. OP-Säle, Patientenschleusen) oder
- Medizinische Versorgungszentren (z. B. Arztpraxen)

• Bereitschaft zum Schichtdienst und zum Wochenenddienst
  • Erste Berufserfahrung ist wünschenswert
  • Zuverlässigkeit und eine selbstständige Arbeitsweise
  • Offenheit im Umgang mit Menschen

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme!

Bitte bewerben Sie sich per E-Mail (nur PDF-Datei) unter bewerbung@krankenhaus-brake.de.
Bei Fragen steht Ihnen von montags bis freitags telefonisch unser Herr Norbert Poferl, unserem zuständigen Ansprechpartner vor Ort, unter der. Tel.-Nr.: (04401) 105 746 gerne zur Verfügung.

Sobald Sie Ihre Bewerbung an uns versendet haben, erhalten Sie eine Eingangsbestätigung. Sie können damit sicher sein, dass uns Ihre Bewerbung erreicht hat. In der Regel setzen wir uns nach wenigen Tagen mit Ihnen in Verbindung, um die weiteren Schritte zu besprechen. Am liebsten führen wir das Vorstellungsgespräch mit Ihnen vor Ort, damit wir von beiden Seiten ein noch besseres Gefühl füreinander bekommen können. Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen.

Braker Wirtschaftsdienste GmbH

Reinigungskraft