Pflegefachkraft (w/m/d) Intensivstation

Zur Verstärkung unseres pflegerischen Teams der interdisziplinären Intensivstation suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Pflegefachkräfte (w/m/d) in Teil- oder Vollzeit.

• Sie entscheiden wie viele Stunden Sie bei uns arbeiten möchten, damit es zu Ihrem Leben passt.
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag, damit Sie ein sicheres Gefühl haben.
  • Eine gute Besetzung und eine fachlich qualifizierte Einarbeitung, damit Sie sich direkt gut aufgehoben fühlen.
  • Motivierte, flexible interdisziplinäre Teams, damit Sie gut gelaunt nach Hause kommen.
  • Eine attraktive Vergütung nach dem Tarif der AVR Caritas mit zusätzlicher Altersversorgung, damit Sie für Ihre Zukunft planen können.
  • Einen modernen Arbeitsplatz, damit Sie zeitgemäß arbeiten können.
  • Interessante Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, damit Sie immer auf dem neuesten Stand sind.
  • Wenn Sie bei uns bleiben, erhalten Sie die Möglichkeit eines Dienstradleasings, für einen Ausgleich an der frischen Luft.

• Sie verfügen über eine Ausbildung zur Pflegefachkraft (w/m/d)
  • Die Bereitschaft zu Fort- und Weiterbildung allgemein
  • Erste Intensiv-Erfahrungen wären vom Vorteil.

Gestalten Sie mit uns die Zukunft. Wir stehen seit 140 Jahren als Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung für die Gesundheit in der Wesermarsch. Mit über 300 Kolleginnen und Kollegen können Sie im St. Bernhard-Hospital eine effektive medizinische, pflegerische und therapeutische Versorgung unserer Patienten ermöglichen. Sie haben die Möglichkeit Teil unserer Geschichte und können bei unseren Zukunftsplänen wie an der baulichen Erweiterung unseres Krankenhauses mitwirken.
Wir mit Ihnen für die Gesundheit in der Wesermarsch

Ihre vollständige Bewerbung schicken Sie bitte an:

oder per E-Mail als PDF-Datei an: