Pflegefachkraft (w/m/d) Intensivstation

Zur Verstärkung unseres pflegerischen Teams der interdisziplinären Intensivstation suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Pflegefachkräfte (w/m/d) in Teil- oder Vollzeit.

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag, damit Sie ein sicheres Gefühl haben.
  • Eine gute Besetzung und eine fachlich qualifizierte Einarbeitung, damit Sie sich direkt gut aufgehoben fühlen.
  • Motivierte, flexible interdisziplinäre Teams, damit Sie gut gelaunt nach Hause kommen.
  • Eine attraktive Vergütung nach dem Tarif der AVR Caritas mit zusätzlicher Altersversorgung, damit Sie für Ihre Zukunft planen können.
  • Einen modernen Arbeitsplatz, damit Sie zeitgemäß arbeiten können.
  • Interessante Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, damit Sie immer auf dem neuesten Stand sind.
  • Wenn Sie bei uns bleiben, erhalten Sie die Möglichkeit eines Dienstradleasings, für einen Ausgleich an der frischen Luft.

• eine Ausbildung zur Pflegefachkraft (w/m/d)
  • Die Bereitschaft zu Fort- und Weiterbildung allgemein
  • möglichst Intensiv-Erfahrung

Ihre vollständige Bewerbung schicken Sie bitte an:

oder per E-Mail als PDF-Datei an: