Personalleitung (w/m/d)

Das St. Bernhard-Hospital sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Personalleitung (w/m/d) in Vollzeit.

• Gestaltungsspielraum bei der Weiterentwicklung des Personalmanagements, damit Sie sich entfalten können.
  • Ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und ein engagiertes Team, damit Sie die Freude an Ihrem Beruf behalten.
  • Eine leistungsgerechte Vergütung nach AVR-Caritas mit betrieblicher Altersvorsorge, damit Sie für die Zukunft planen könnten.
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag, damit Sie ein sicheres Gefühl haben.
  • Förderung Ihrer beruflichen Entwicklung, damit Sie immer auf dem neuesten Stand sind.
  • Die Möglichkeit eines Dienstradleasings, für einen Ausgleich an der frischen Luft.
  • Flexible Arbeitszeiten und ausreichend Urlaubstage, damit Sie sich erholen können.

• Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium oder eine kaufmännische Aus- und Weiterbildung mit Schwerpunkt Personalwesen oder über gleichwertige Kenntnisse und Fähigkeiten
  • Sie verfügen mindestens 3 Jahre einschlägige Berufserfahrung in vergleichbarer Position idealerweise im Krankenhauswesen
  • Sie besitzen umfassende Kenntnisse auf dem Gebiet des Tarifs- und Arbeitsrechts, idealerweise in den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • Sie haben sehr gute IT-Kenntnisse (MS Office, Orbis, Clinic-Planner, fideles.personal)