Meldung vom Dienstag, 17. November 2020

Assistenzarzt (w/m/d) für die Allgemein- und Viszeralchirurgie

… Anfänger, auch gerne mit Berufserfahrung.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen Assistenzarzt (w/m/d) für die Allgemein- und Viszeralchirurgie in Vollzeit.

• Abwechslungsreiche und anspruchsvolle Aufgaben in den Fachbereichen der Allgemein- und Viszeralchirurgie mit großem viszeralchirurgischen Operationsspektrum unter Anderem in der onkologischen Chirurgie, Hernien- und Adipositaschirurgie, damit Sie Ihr Wissen endlich vom Theoretischen ins Praktische umsetzen können.
  • Eine freundliche, wertschätzende Zusammenarbeit, damit Sie die Leidenschaft am Beruf behalten.
  • Ein ungewöhnlich breites Aus- und Weiterbildungsspektrum, damit es spannend bleibt.
  • Förderung interner und externer Fortbildungen, damit Sie sich immer weiterbilden können.
  • Tarifgerechte Vergütung nach AVR-CARITAS mit zusätzlicher Altersvorsorge, damit Sie für Ihre Zukunft planen können.
  • Kollegiale, flache Hierarchien, damit Sie Spaß an der Teamarbeit haben.
  • Wenn Sie bei uns bleiben, erhalten Sie die Möglichkeit eines Dienstradleasings, für einen Ausgleich an der frischen Luft.
  • 36 Monate Weiterbildungsermächtigung im Bereich der Viszeralchirurgie
  • 24 Monate Basisweiterbildung im Gebiet der Chirurgie

• Sie möchten Ihre Weiterbildung beginnen oder weiterführen (Anfänger sind auch Willkommen)
  • Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium und eine deutsche Approbation als Ärztin/Arzt oder eine Berufserlaubnis
  • Sie haben Spaß am Beruf und arbeiten gerne im Team

Gestalten Sie mit uns die Zukunft. Wir stehen seit 140 Jahren als Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung für die Gesundheit in der Wesermarsch. Mit über 300 Kolleginnen und Kollegen können Sie im St. Bernhard-Hospital eine effektive medizinische, pflegerische und therapeutische Versorgung unserer Patienten ermöglichen. Sie haben die Möglichkeit Teil unserer Geschichte und können bei unseren Zukunftsplänen wie an der baulichen Erweiterung unseres Krankenhauses mitwirken.
Wir mit Ihnen für die Gesundheit in der Wesermarsch

Ihre vollständige Bewerbung schicken Sie bitte an:

oder als PDF per E-Mail an: