Meldung vom Freitag, 24. Januar 2020

Ausbildung zur/zum Kauffrau/-mann im Gesundheitswesen (w/m/d)

Zum 01. August 2020 bieten wir einen Ausbildungsplatz zur/zum Kauffrau/-mann im Gesundheitswesen an.

• Eine vielseitige Ausbildung in unseren kaufmännischen Bereichen nach einem strukturierten Ausbildungsplan, damit Sie mit Spaß ins Berufsleben starten.
  • Individuelle Unterstützung durch Ausbildungsbetreuer, damit Sie sich sicher fühlen.
  • Eine attraktive Vergütung nach dem Tarif der AVR Caritas mit zusätzlicher Altersversorgung, damit Sie für Ihre Zukunft planen können.
  • Motivierte Teams, die sich darauf freuen mit Ihnen zu arbeiten, damit Sie gut gelaunt nach Hause kommen.

• Sie haben idealerweise ein Fachabitur oder einen vergleichbaren Abschluss
  • Sie sollten über Flexibilität, Organisationstalent, Verantwortungsbereitschaft, Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeit verfügen
  • Sie haben Interesse an Büroarbeit und wirtschaftlichen Zusammenhängen des Gesundheitswesens
  • Sie verfügen über sehr gute Rechtschreibkenntnisse