Meldung vom Freitag, 16. Juli 2021

Oberarzt / Funktionsoberarzt für die Anästhesie und Intensivmedizin (w/m/d)

Wir sind ein Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung mit rund 103 Planbetten. An Fachbereichen wird Ihnen ein großes Spektrum an Abwechslung geboten.

• Anästhesie und Intensivmedizin
  • Allgemein, Viszeral- und Gefäßchirurgie
  • Orthopädie und Unfallchirurgie
  • Innere Medizin
  • Herzkatheterlabor
  • Augenheilkunde
  • HNO

Gestalten Sie mit uns die Zukunft! Das St. Bernhard-Hospital liegt in Brake – „das beste Stück Weser“ und befindet sich im Dreieck zwischen Bremen, Oldenburg und Bremerhaven. Brake ist eine fahrradfreundliche Stadt und verfügt über Kindertageseinrichtungen, Grundschulen und weiterführende Schulen um die Vereinbarkeit von Beruf und Familie zu unterstützen.

Wir stehen seit 140 Jahren als Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung für die Gesundheit in der Wesermarsch. Mit über 300 Kolleginnen und Kollegen werden Sie im St. Bernhard-Hospital eine effektive medizinische, pflegerische und therapeutische Versorgung unserer Patienten durchführen. Sie haben die Möglichkeit Teil unserer Geschichte zu werden und können an unseren Zukunftsplänen sowie an der baulichen Erweiterung unseres Krankenhauses mitwirken.

Sie suchen eine neue berufliche Herausforderung als Oberarzt bzw. Funktionsoberarzt im Bereich der Anästhesie?

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Oberarzt bzw. Funktionsoberarzt (m/w/d) für die Anästhesie und Intensivmedizin.

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag – damit Sie ein sicheres Gefühl haben.
  • Ein familiäres, offenes und engagiertes Team – damit Sie sich wohlfühlen.
  • Eine attraktive Vergütung nach dem Tarif der AVR Caritas mit zusätzlicher Altersversorgung – damit Sie für Ihre Zukunft planen können.
  • Einen modernen Arbeitsplatz – damit Sie zeitgemäß arbeiten können.
  • Die Förderung Ihrer beruflichen Entwicklung durch unser Fort- und Weiterbildungsangebot – damit Sie immer auf dem neuesten Stand sind.
  • Nach einem Jahr erhalten Sie die Möglichkeit eines Dienstradleasings – für einen Ausgleich an der frischen Luft.

• Sie sind Facharzt (w/m/d) für Anästhesie
  • Sie haben gute Deutschkenntnisse
  • Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
  • Eine aufgeschlossene, patienten- und teamorientierte Mitarbeit sind für Sie selbstverständlich
  • Sie sind eine engagierte Persönlichkeit mit hoher sozialer Kompetenz

• Betreuung der Patienten im Bereich der Anästhesie und Intensivmedizin
  • Beherrschung der gängigen intensivmedizinischen Techniken
  • Teilnahme am Bereitschaftsdienst
  • Respektvoller und einfühlsamer Umgang mit den Patienten

Sie wünschen sich eine tolle Stelle und möchten in einer schönen, familienfreundlichen Region leben? Dann bewerben Sie sich!

Ihre vollständige Bewerbung schicken Sie per E-Mail als PDF-Datei bitte an: