Meldung vom Freitag, 29. Juni 2018

Das St. Bernhard-Hospital Brake Unterweser sucht zum
nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Oberarzt (W/M/D)

für die Klinik für Anästhesiologie und Intensivmedizin in Teilzeit.

• Abwechslungsreiche und ansprochsvolle Aufgaben, damit Sie Ihrem Wissen gerecht werden.
  • Eine familiäre, wertschätzende Zusammenarbeit, damit Sie die Leidenschaft an Ihrem Beruf behalten.
  • Interne und Externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, damit Sie immer auf dem neuesten Stand bleiben.
  • Attraktive Vergütung und eine betriebliche Altersvorsorge, damit Sie Ihre Zukunft planen können.
  • Sie haben die Wahl an der Teilnahme am Notarztdienst für mehr Abwechslung im Arbeitsalltag.
  • Sie erwartet ein reines Facharztteam, mit dem Sie sich auf Augenhöhe austauschen können.

• Sie sind Facharzt für Anästhesiologie und Intensivmedizin.
  • Sie haben sehr gute Deutschkenntnisse.
  • Sie verfügen über weitere Zusatz- oder Schwerpunktbezeichnungen.
  • Sie sind bereit Aufgaben und Verantwortungen eigenständig und selbstverantwortlich zu übernehmen.
  • Die Teilnahme an der Rufbereitschaft.

Das St. Bernhard-Hospital in Brake an der Weser ist ein zukunftsorientiertes Dienstleistungsunternehmen des regionalen Gesundheitswesens mit 103 Planbetten, ca. 300 Mitarbeitern und verfügt über zehn medizinische Fachrichtungen.
Die Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin führt pro Jahr in drei Operationssälen über 3.300 Narkosen und Regionalanästhesien für die Hauptabteilungen Orthopädie-Unfallchirurgie und Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie durch. Hierbei kommen in Abhängigkeit vom jeweiligen Eingriff und dem Zustand des Patienten alle heute üblichen und modernen Narkose- und Überwachungsverfahren mit Schwerpunkt auf verschiedenste Regionalanästhesieverfahren zum Einsatz. Die anästhesiologisch geführte interdisziplinäre Intensiveinheit umfasst 10 Betten mit 7 Beatmungsplätzen.

Dr. med. Stefan Hübner
Chefarzt der Anästhesiologie und Intensivmedizin

Ihre vollständige Bewerbung schicken Sie bitte an:

Dr. med. Stefan Hübner