Meldung vom Freitag, 16. Juli 2021

Servicekraft (w/m/d) für die internistische Station

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Servicekraft (w/m/d) für die internistische Station in Voll- oder Teilzeit.

• Eine attraktive Vergütung nach dem Tarif der AVR Caritas mit zusätzlicher Altersversorgung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, damit Sie für Ihre Zukunft planen können.
  • Ein motiviertes und gut eingespieltes Team, damit Sie gut gelaunt nach Hause kommen.
  • 30 Tage Urlaub, damit Sie sich erholen können.
  • Nach einem Jahr erhalten Sie die Möglichkeit eines Dienstradleasings, für einen Ausgleich an der frischen Luft.

• Idealerweise verfügen Sie über erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie oder im Gesundheitswesen.
  • Sie haben eine selbständige, sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise sowie hohe Einsatzbereitschaft.
  • Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse.
  • Ein hoher Servicegedanke gegenüber Patienten und Mitarbeitern zeichnet Sie aus.

Ihre Aufgaben

• Erfassung der Speisenauswahl sowie Vorbereitung und Verteilen von Mahlzeiten und Getränken
  • Übernahme von Patientenbegleitungen und Reagieren auf Patientenwünsche
  • Information der Patienten über Gegebenheiten, Abläufe und Vorgehensweisen