Assistenzarzt (w/m/d) für die Innere und/oder Allgemeinmedizin

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir in Teil- oder Vollzeit einen Assistenzarzt (w/m/d) für die Innere und/oder Allgemeinmedizin.

• Gastroskopie, Kolo- und Bronchoskopie, Sonografie, Echo, TEE, Tracheotomie, Thoraxdrainage lernen Sie vom ersten Tag an, damit Sie Ihre wertvolle Zeit sinnvoll nutzen.
  • Sie entscheiden wie viele Stunden Sie bei uns arbeiten möchten, damit es zu Ihrem Leben passt.
  • Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben in den Fachbereichen der Inneren Medizin, damit Sie Ihr Wissen endlich vom Theoretischen ins Praktische umsetzen können.
  • Flache Hierarchien, für kurze Kommunikationswege und wohlfühlen von Anfang an.
  • Ein ungewöhnlich breites Aus- und Weiterbildungsspektrum, damit es spannend bleibt.
  • Förderung interner und externer Fortbildungen, damit Sie sich immer weiterbilden können.
  • Tarifgerechte Vergütung nach AVR-CARITAS mit zusätzlicher Altersvorsorge, damit Sie für Ihre Zukunft planen können.
  • Kollegiale, flache Hierarchien, damit Sie Spaß an der Teamarbeit haben.
  • Wenn Sie bei uns bleiben, erhalten Sie die Möglichkeit eines Dienstradleasings, für einen Ausgleich an der frischen Luft.

• Sie möchten Ihre Weiterbildung beginnen oder weiterführen (Anfänger sind auch Willkommen)
  • Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium und eine deutsche Approbation als Ärztin/Arzt oder eine Berufserlaubnis
  • Sie haben Spaß am Beruf und arbeiten gerne im Team

Gestalten Sie mit uns die Zukunft. Wir stehen seit 140 Jahren als Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung für die Gesundheit in der Wesermarsch. Mit über 300 Kolleginnen und Kollegen können Sie im St. Bernhard-Hospital eine effektive medizinische, pflegerische und therapeutische Versorgung unserer Patienten ermöglichen. Sie haben die Möglichkeit Teil unserer Geschichte zu sein und können bei unseren Zukunftsplänen wie an der baulichen Erweiterung unseres Krankenhauses mitwirken.
Wir mit Ihnen für die Gesundheit in der Wesermarsch

Ihre vollständige Bewerbung schicken Sie bitte an:

oder als PDF per E-Mail an: