Arzt (w/m) in Weiterbildung für die Innere und/oder Allgemeinmedizin

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir in Teil- oder Vollzeit einen Arzt (w/m) in Weiterbildung für die Innere und/oder Allgemeinmedizin.

• Volle internistische und allgemeinmedizinische Weiterbildungsermächtigung
  • Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben in den Fachbereichen der Inneren Medizin, damit Sie Ihr Wissen endlich vom Theoretischen ins Praktische umsetzen können.
  • Eine freundliche, wertschätzende Zusammenarbeit, damit Sie die Leidenschaft am Beruf behalten.
  • Ein ungewöhnlich breites Aus- und Weiterbildungsspektrum, damit es spannend bleibt.
  • Förderung interner und externer Fortbildungen, damit Sie sich immer weiterbilden können.
  • Tarifgerechte Vergütung nach AVR-CARITAS mit zusätzlicher Altersvorsorge, damit Sie für Ihre Zukunft planen können.
  • Überstundenausgleich, damit Sie sich erholen können.
  • Kollegiale, flache Hierarchien, damit Sie Spaß an der Teamarbeit haben.

• Sie möchten Ihre Weiterbildung beginnen oder weiterführen
  • Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium und eine deutsche Approbation als Ärztin/Arzt oder eine Berufserlaubnis
  • Sie haben Spaß am Beruf und arbeiten gerne im Team

Vorsorglich weisen wir darauf hin, dass wir nur Bewerber berücksichtigen können, die über ausreichend deutsche Sprachkenntnisse verfügen (mindestens gutes C1).

WEITERSAGEN ERLAUBT!

Dr. Martin Krakor
Chefarzt Medizinische Klinik III – Gastroenterologie und Endoskopie

Ihre vollständige Bewerbung schicken Sie bitte an:

Dr. Martin Krakor

oder per E-Mail an: