Mitarbeiter für die Wäscheversorgung (w/m/d)

Für unser Team der Bettenzentrale und Hauswirtschaft im St. Bernhard-Hospital in Brake suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Mitarbeiter in der Wäscheversorgung (w/m/d) in Teilzeit.

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag, damit Sie ein sicheres Gefühl haben.
  • Ein motiviertes und gut eingespieltes Team, damit Sie gut gelaunt nach Hause kommen.
  • Eine attraktive Vergütung nach dem Tarif der AVR Caritas mit zusätzlicher Altersversorgung, damit Sie für Ihre Zukunft planen können.
  • Ein geregeltes Schichtsystem, damit Sie Ihre Freizeit planen können.

• Sie verfügen über erste Erfahrung in der Wäscheversorgung/Bettenzentrale – idealerweise in der Gesundheitsbranche.
  • Sie verfügen über die Fähigkeit zur Umsetzung von Sauberkeit, Hygiene und Ordnung.
  • Sie sind zuverlässig und flexibel.
  • Sie zeichnen sich durch Eigeninitiative und Teamgeist aus.

Ihre Aufgaben

• Sie sind zuständig für die Reinigung und Aufbereitung unserer Patientenbetten.
  • Sie sind mit dem Team verantwortlich für die Dienstkleidung der Ärzte, Pflege und Reinigung.
  • Sie stellen die Wäscheversorgung sicher.
  • Sie verwalten die Mietwohnungen des Hauses.

Ihre vollständige Bewerbung schicken Sie postalisch oder per E-Mail als PDF-Datei bitte an: