Pflegefachkraft oder MFA (w/m/d) für das HKL

Wir, das St. Bernhard-Hospital in Brake an der Weser, suchen für unser Herzkatheterlabor zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft oder Medizinische Fachangestellte (w/m/d) in Teil- oder Vollzeit.

• Eine attraktive Vergütung nach dem Tarif der AVR Caritas einschließlich einer Arbeitgeber und –nehmer Altersversorgung, damit Sie für Ihre Zukunft planen können.
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag, damit Sie ein sicheres Gefühl haben.
  • Interessante Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, damit Sie immer auf dem neuesten Stand sind.
  • Ein neuen und modernen Arbeitsplatz, damit Sie zeitgerecht arbeiten können.
  • Außerdem erhalten Sie 30 Tage Urlaub, Jahressonderzahlung, AG-Zuschuss VL und vieles mehr.
  • Wenn Sie bei uns bleiben, erhalten Sie die Möglichkeit eines Dienstradleasings, für einen Ausgleich an der frischen Luft.

• Abgeschlossene Ausbildung zur Medizinischen Fachangestellten
  • Erfahrungen und gute Assistenzkenntnisse im Herzkatheterlabor und in der Elektrophysiologie wären von Vorteil
  • Sie sind aufgeschlossen und kommunikativ
  • Sie arbeiten gerne in einem Team