Gesundheits- und Krankenpfleger oder Medizinischer Fachangestellter (w/m/d)

Wir, das St. Bernhard-Hospital in Brake an der Weser, suchen für unser Herzkatheterlabor zum nächstmöglichen Zeitpunkt Pflegefachkräfte oder Medizinische Fachangestellte (w/m/d) in Teil- oder Vollzeit.

• Eine attraktive Vergütung nach dem Tarif der AVR Caritas einschließlich einer Arbeitgeber und –nehmer Altersversorgung, damit Sie für Ihre Zukunft planen können.
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag, damit Sie ein sicheres Gefühl haben.
  • Interessante Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, damit Sie immer auf dem neuesten Stand sind.
  • Ein neuen und modernen Arbeitsplatz, damit Sie zeitgerecht arbeiten können.
  • Außerdem erhalten Sie 30 Tage Urlaub, Jahressonderzahlung, AG-Zuschuss VL und vieles mehr.
  • Wenn Sie bei uns bleiben, erhalten Sie die Möglichkeit eines Dienstradleasings, für einen Ausgleich an der frischen Luft.

Sie haben bereits Erfahrung sowie gute Assistenzkenntnisse im Herzkatheterlabor und in der Elektrophysiologie sammeln können.Wir wünschen uns eine abgeschlossene Berufsausbildung in den oben genannten Berufen oder vergleichbar. Sie sind eine aufgeschlossene und kommunikative Persönlichkeit mit Freude an Ihrer Arbeit. Sie arbeiten gerne in einem interdisziplinären Team und sind mit modernen Informationstechnologien vertraut.

Aufgaben

• Assistenz bei der Durchführung von einem breitem interventionellen Spektrum , u.a. Rechts- und Linksherzkatheter, Mitralklappen-Clipping, Elektrophysiologie, Implantation von Herzschrittmachern
  • Überwachung des Patienten während und nach der Untersuchung
  • Vor- und Nachbereitung des Patienten