Oberarzt für die Innere Medizin (w/m/d)

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Oberarzt in der Gastroenterologie (w/m/d) mit der Option zum leitenden Oberarzt in Vollzeit.

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag, damit Sie ein sicheres Gefühl haben.
  • Ein familiäres, offenes und engagiertes Team, damit Sie sich wohlfühlen.
  • Eine attraktive Vergütung nach dem Tarif der AVR Caritas mit zusätzlicher Altersversorgung, damit Sie für Ihre Zukunft planen können.
  • Einen modernen Arbeitsplatz, damit Sie zeitgemäß arbeiten können.
  • Förderung Ihrer beruflichen Entwicklung durch unser Fort- und Weiterbildungsangebot, damit Sie immer auf dem neuesten Stand sind.
  • Wenn Sie bei uns bleiben, erhalten Sie die Möglichkeit eines Dienstradleasings, für einen Ausgleich an der frischen Luft.

• Facharzt für Innere Medizin
  • Schwerpunkt Gastroenterologie ist wünschenswert
  • Fortgeschrittene Kenntnisse in der Basis von endoskopischen, sonografischen und endosonografischen Untersuchungen
  • Offenheit für neue Strukturen und Prozessoptimierung
  • Sie sind eine engagierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und haben Freude an der interdisziplinären Zusammenarbeit
  • Engagement und Teamfähigkeit sind für Sie selbstverständlich

Ihre Aufgaben:

• Betreuung von Patienten mit internistischen und gastroenterologischen Erkrankungen im stationären Bereich
  • Durchführung von endoskopischen und sonografischen Untersuchungen
  • Beteiligung am Rufdienst
  • Zusammen- und Mitarbeit im Darm- und Adipositaszentrum

Gestalten Sie mit uns die Zukunft. Wir stehen seit 140 Jahren als Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung für die Gesundheit in der Wesermarsch. Mit über 300 Kolleginnen und Kollegen können Sie im St. Bernhard-Hospital eine effektive medizinische, pflegerische und therapeutische Versorgung unserer Patienten ermöglichen. Sie haben die Möglichkeit Teil unserer Geschichte und können bei unseren Zukunftsplänen wie an der baulichen Erweiterung unseres Krankenhauses mitwirken.
Wir mit Ihnen für die Gesundheit in der Wesermarsch

Ihre vollständige Bewerbung schicken Sie per E-Mail als PDF-Datei bitte an: