Oberarzt (w/m/d) für Orthopädie und Unfallchirurgie

Gestalten Sie mit uns die Zukunft! Das St. Bernhard-Hospital liegt in Brake – „das beste Stück Weser“ und befindet sich im Dreieck zwischen Bremen, Oldenburg und Bremerhaven. Brake ist eine fahrradfreundliche Stadt und verfügt über Kindertageseinrichtungen, Grundschulen und weiterführende Schulen um die Vereinbarkeit von Beruf und Familie zu unterstützen.

Wir stehen seit 140 Jahren als Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung für die Gesundheit in der Wesermarsch. Mit über 300 Kolleginnen und Kollegen werden Sie im St. Bernhard-Hospital eine effektive medizinische, pflegerische und therapeutische Versorgung unserer Patienten durchführen. Sie haben die Möglichkeit Teil unserer Geschichte zu werden und können an unseren Zukunftsplänen sowie an der baulichen Erweiterung unseres Krankenhauses mitwirken.

Wir suchen SIE zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Oberarzt (w/m/d) für die Orthopädie und Unfallchirurgie in Vollzeit.

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag – damit Sie ein sicheres Gefühl haben.
  • Ein familiäres, offenes und engagiertes Team – damit Sie sich wohlfühlen.
  • Eine attraktive Vergütung nach dem Tarif der AVR Caritas mit zusätzlicher Altersversorgung – damit Sie für Ihre Zukunft planen können.
  • Einen modernen Arbeitsplatz – damit Sie zeitgemäß arbeiten können.
  • Die Förderung Ihrer beruflichen Entwicklung durch unser Fort- und Weiterbildungsangebot – damit Sie immer auf dem neuesten Stand sind.
  • Nach einem Jahr erhalten Sie die Möglichkeit eines Dienstradleasings – für einen Ausgleich an der frischen Luft.

• Sie sind Facharzt (w/m/d) für Orthopädie und Unfallchirurgie oder Facharzt (m/w/d) für Orthopädie
  • Erfahrung in einem EndoProthetikZentrum als Hauptoperateur wären von Vorteil
  • Sie haben gute Deutschkenntnisse
  • Sicheres, offenes Auftreten und arbeiten im Team