Haustechniker (w/m/d) Schwerpunkt Elektronik

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Haustechniker (w/m/d) für den Schwerpunkt Elektronik

in Vollzeit (39 Std./Woche).

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag, damit Sie ein sicheres Gefühl haben.
  • Eine familiäre, wertschätzende Zusammenarbeit, damit Sie die Leidenschaft an Ihrem Beruf behalten.
  • Eine attraktive Vergütung nach dem Tarif der AVR Caritas mit zusätzlicher Altersversorgung, damit Sie für Ihre Zukunft planen können.
  • Wenn Sie bei uns bleiben, erhalten Sie die Möglichkeit eines Dienstradleasings, für einen Ausgleich an der frischen Luft.

…dass Sie…

• eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Elektroinstallateur, Elektroniker für Energie- und Gebäudetechnik oder eine vergleichbare Ausbildung verfügen
  • mehrjährige Berufserfahrung in den o. g. Tätigkeiten aufweisen und ein ausgeprägtes und gewerkübergreifendes technisches Verständnis haben
  • praktische Erfahrungen im Prüfbereich nach DGUV Vorschrift 3 aufweisen
  • eigenverantwortlich und selbständig und strukturiert arbeiten sowie mit der Haustechnik eine Einheit bilden
  • über eine gute Kommunikationsfähigkeit, großes Engagement sowie eine hohe Service-orientierung verfügen
  • Erfahrungen mit Wartung und Störungsbeseitigung von Steckbeckenspülen besitzen
  • über Kenntnisse in MS-Windows-Office Anwendungen verfügen und eine gültige Fahrerlaubnis der Klasse B besitzen
  • bereit sind, sich in hauseigene IT-Anwendungen einzuarbeiten

Ihre Aufgaben

• Durchführung des Betriebes, der Wartung und Reparatur / Störungsbeseitigung von elektrischen Anlagen, Geräten, Automations- und Steueranlagen in der Haus- und Betriebstechnik in Eigenverantwortung
  • Betreuung u. a. der Lichtrufanlagen, Brandmeldeanlagen und der Gebäudeleittechnik
  • Installation der elektrischen Anlagen nach Vorgabe
  • Wartungen, Inspektionen und Prüfungen nach DGUV Vorschrift
  • Überwachungen von Fremddienstleistungen
  • Teilnahme am Rufbereitschaftsdienst und gewerksübergreifende Mitarbeit

Gestalten Sie mit uns die Zukunft. Wir stehen seit 140 Jahren als Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung für die Gesundheit in der Wesermarsch. Sie haben die Möglichkeit Teil unserer Geschichte zu werden und können bei unseren Zukunftsplänen unseres Krankenhauses mitwirken. Gerade im Bereich der Elektrik können Sie sowohl in der Medizintechnik sowie an allen Anlagen für einen reibungslosen Ablauf sorgen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme!

Bitte bewerben Sie sich per E-Mail (Bewerbungsunterlagen als PDF-Datei) unter

Sobald Sie Ihre Bewerbung an uns versendet haben, erhalten Sie eine Eingangsbestätigung. Sie können damit sicher sein, dass uns Ihre Bewerbung erreicht hat. In der Regel setzen wir uns nach wenigen Tagen mit Ihnen in Verbindung, um die weiteren Schritte zu besprechen. Am liebsten führen wir das Vorstellungsgespräch mit Ihnen vor Ort, damit wir von beiden Seiten ein noch besseres Gefühl füreinander bekommen können. Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennen zu lernen.