Medizinische Fachangestellte (w/m/d) Onkologie

Wir sind ein hoch motiviertes Team, das in einem angenehmen familiären Arbeitsklima tätig ist. Das Team besteht aus derzeit einem Chefarzt, einer leitenden Oberärztin sowie zwei Oberärztinnen. Unsere höchste Priorität gilt der empathischen und medizinischen Versorgung auf dem höchstmöglichen Niveau der uns anvertrauten Patienten.

Für unser Medizinisches Versorgungszentrum suchen wir das MVZ Onkologie zum nächstmöglichen Zeitpunkt, befristet für eine Elternzeitvertretung von 2 Jahren, einen Medizinischen Fachangestellten (w/m/d) in Vollzeit (39 Std./Woche).

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag, damit Sie ein sicheres Gefühl haben.
  • Eine leistungsgerechte Vergütung nach dem Tarif der AVR Caritas mit zusätzlicher Altersvorsorge, damit Sie für die Zukunft planen können.
  • Ausreichend Urlaubstage, damit Sie sich erholen können.
  • Weitere Sozialleistungen wie zum Beispiel Dienstradleasing für einen Ausgleich an der frischen Luft.
  • Ein abwechslungsreicher Arbeitsbereich, damit Sie Spaß an der Arbeit haben.
  • Ein motiviertes und eingespieltes Team, damit Sie sich von Anfang an wohlfühlen.

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Medizinischen Fachangestellten (w/m/d)
  • Sie sind bereit, sich in ein bestehendes Team einzufügen
  • Sie besitzen idealerweise Erfahrungen im Bereich Onkologie
  • Ein hohes Maß an Engagement, Lernbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein
  • Einfühlungsvermögen gegenüber unseren Patienten
  • Sie besitzen eine überdurchschnittliche Flexibilität

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme!

Bitte bewerben Sie sich per E-Mail (nur PDF-Datei) unter

Sobald Sie Ihre Bewerbung an uns versendet haben, erhalten Sie eine Eingangsbestätigung. Sie können damit sicher sein, dass uns Ihre Bewerbung erreicht hat. In der Regel setzen wir uns nach wenigen Tagen mit Ihnen in Verbindung, um die weiteren Schritte zu besprechen. Am liebsten führen wir das Vorstellungsgespräch mit Ihnen vor Ort, damit wir von beiden Seiten ein noch besseres Gefühl füreinander bekommen können. Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen.