Meldung vom Donnerstag, 23. November 2023

Oberarzt (m/w/d) für die Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie

Das St. Bernhard-Hospital in Brake an der Weser ist ein zukunftsorientiertes Dienstleistungsunternehmen des regionalen Gesundheitswesens mit 103 Planbetten, ca. 300 Mitarbeitern und verfügt über zehn medizinische Fachrichtungen.

Fachärztin/Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

- Abwechslungsreiche und anspruchsvolle Aufgaben in einer orthopädischen, unfallchirurgischen Abteilung
- Eine freundliche, wertschätzende Zusammenarbeit
- Interne Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Einarbeitung in die Endoprothetik, einschließlich der Zertifizierung zum Hauptoperateur
- Attraktive Vergütung
- Betriebliche Altersvorsorge

- Sie sind Fachärztin/Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
- Sie haben gute Deutschkenntnisse
- Eigenständige arthroskopische Versorgung von Schulter-, Knie- und ggf. Ellenbogengelenk sind wünschenswert
- Sie sind bereit Aufgaben und Verantwortungen eigenständig und selbstverantwortlich zu übernehmen
- Teilnahme an orthopädisch-unfallchirurgischen Hintergrunddiensten

Die Schwerpunkte der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie liege in der Unfallchirurgie, bei Arbeitsunfällen und den Gelenkersatzoperationen an Hüft- und Kniegelenken bei arthrosebedingten Beschwerden einschließlich der Wechseloperationen. Des Weiteren gewinnt der künstliche Gelenkersatz des Schultergelenks bei uns zunehmend an Bedeutung. Die Klinik ist seit 2014 als Endo-Prothetik-Zentrum (EPZ-Brake) zertifiziert.

Dr. med. Lars Heide, Chefarzt Unfallchirurgie und Orthopädie

Dr. med. Lars Heide

Chefarzt Unfallchirurgie und Orthopädie

dr.lars.heide@krankenhaus-brake.de

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme!

Bitte bewerben Sie sich per E-Mail (nur PDF-Datei) unter

Sobald Sie Ihre Bewerbung an uns versendet haben, erhalten Sie eine Eingangsbestätigung. Sie können damit sicher sein, dass uns Ihre Bewerbung erreicht hat. In der Regel setzen wir uns nach wenigen Tagen mit Ihnen in Verbindung, um die weiteren Schritte zu besprechen. Am liebsten führen wir das Vorstellungsgespräch mit Ihnen vor Ort, damit wir von beiden Seiten ein noch besseres Gefühl füreinander bekommen können. Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen.