Vortrag: Unterstützung in der letzten Lebensphase

Palliativmedizin

Termin und Ort

• Dienstag, 17.09.2019, 18:00 Uhr
  • Erdgeschoss St. Bernhard-Hospital, Besucher Café, Claussenstraße 3, 26919 Brake

Dr. med. Anemone Finck
Leitende Ärztin Palliativstation

Unterstützung in der letzten Lebensphase
Palliativmedizin

Eine qualifizierte pflegerische, medizinische und psychosoziale Betreuung ist für unheilbar Kranke unabdingbar, um die verbleibende Lebenszeit so lebenswert wie möglich zu gestalten. Dafür ist die Palliative Versorgung mit unterschiedlichen Akteuren im ambulanten und stationären Bereich verantwortlich. Über das Wesen der Palliativmedizin und die Zuständigkeiten der unterschiedlichen Akteure berichten Frau Dr. med. Anemone Finck, leitende Ärztin der Palliativstation und ihr Team am Dienstag, den 17. September 2019 um 18:00 Uhr im Café des St. Bernhard-Hospitals. Der Eintritt ist frei. Nach Ende des Vortrages stehen Frau Dr. med. Anemone Finck und ihr Team für weitere Fragen zur Verfügung.