Mitarbeiter (w/m/d) für Ver- und Entsorgung

Die Mitarbeiter (w/m/d) der Ver- und Entsorgung unterstützen die Haustechnik des St. Bernhard-Hospitals.

Für das St. Bernhard-Hospital in Brake suchen wir zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Mitarbeiter (w/m/d) für die Ver- und Entsorgung

auf 520 Euro-Basis

• Eine Bezahlung in Höhe von 13,00 Euro (Brutto) pro Stunde, damit Sie ein sicheres Gefühl haben.
  • Einen wertschätzenden und kollegialen Umgang, damit Sie Spaß bei der Arbeit haben.
  • Eine ausreichende Einarbeitungszeit, damit Sie sich von Anfang an wohlfühlen.

• Gute Deutschkenntnisse
  • Sicheres und freundliches Auftreten
  • Eigeninitiative sowie selbstständiges Arbeiten
  • Durchsetzungsvermögen
  • Flexibilität

• Versorgung der Stationen und Funktionsbereiche mit Getränken
  • Entsorgung der Stationen und Funktionsbereiche von Wäsche, Abfallprodukten und Leergut
  • Entsorgung von Altglas

Jan-Dirk Bruns

Technischer Leiter

Telefonnummer: (04401) 105-704

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme!

Bitte bewerben Sie sich per E-Mail (nur PDF-Datei) unter
bewerbung@krankenhaus-brake.de oder telefonisch unter der Telefonnummer (04401) 105-704 montags bis freitags bei Herrn Bruns, unserem zuständigen Ansprechpartner vor Ort.

Braker Wirtschaftsdienste GmbH

Sobald Sie Ihre Bewerbung an uns versendet haben, erhalten Sie eine Eingangsbestätigung. Sie können damit sicher sein, dass uns Ihre Bewerbung erreicht hat. In der Regel setzen wir uns nach wenigen Tagen mit Ihnen in Verbindung, um die weiteren Schritte zu besprechen. Am liebsten führen wir das Vorstellungsgespräch mit Ihnen vor Ort, damit wir von beiden Seiten ein noch besseres Gefühl füreinander bekommen können. Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen.