Pflegehilfskräfte (w/m/d)

Wir suchen für die peripheren Stationen, den Pflegepool oder den Einsatz als Dauernachtwache pflegerische Hilfskräfte (w/m/d) in Voll- oder Teilzeit.

• Unterstützung bei dem Wunsch nach einer späteren pflegerischen Ausbildung, damit Sie Ihre Ziele verfolgen können.
  • Motivierte, flexible interdisziplinäre Teams, damit Sie gut gelaunt nach Hause kommen.
  • Eine attraktive Vergütung nach dem Tarif der AVR Caritas mit zusätzlicher Altersversorgung, damit Sie für Ihre Zukunft planen können.
  • Interessante Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, damit Sie immer auf dem neuesten Stand sind.
  • Wenn Sie bei uns bleiben, erhalten Sie die Möglichkeit eines Dienstradleasings, für einen Ausgleich an der frischen Luft.

• Je nach Einsatzgebiet eine pflegerische Ausbildung
  • Die Bereitschaft zu Fort- und Weiterbildung allgemein

Ihre vollständige Bewerbung schicken Sie bitte an:

Herrn Dirk Schrage